欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

栏杆集镇召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
发布时间:2016-11-26 15:10:00     来源:本站     阅读:63

1126日上午,栏杆集镇开展“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,村(居)书记、第一书记、副书记,镇直单位党组织书记、机关全体党员干部共百余人参会。会议由镇党委副书记、镇长昂朝东主持。

会上,镇党委副书记靳晓云宣读《关于在栏杆集镇党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,明确总体要求、主要内容、方法步骤和组织领导。镇党委书记黄从平传达省、合肥市、巢湖市会议精神,提出两点意见:一是讲看齐要准。牢固树立“四个意识”,紧紧围绕“五大发展理念”,深入排查我们工作中存在的问题,找不足、找差距、找原因;二是见行动要快。结合日常工作,创新发展理念,在工作落实上下功夫,做到又好又快。黄从平结合当前工作,强调三点要求:一是各党支部立即召开动员会,二是抓好年终各项工作,三是科学谋划2017年工作,争先创优,共同努力建设美丽栏杆。

昂朝东对当前精准扶贫、土地确权、农业普查、计划生育、拆违控违、殡葬整治、安全生产、森林防火、城乡居民基本医疗保险征缴等重点工作和美丽乡村建设、农村道路畅通工程、水利兴修等重点工程,进行详细梳理、安排部署。