皮肤设置:

巢湖市栏杆集镇人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
栏杆集镇召开脱贫攻坚“主攻九月”行动部署会
发布时间:2017-09-08 10:23:08     来源:本站     阅读:78

9月7日,栏杆集镇召开脱贫攻坚“主攻九月”行动部署会,镇全体机关干部、各村(居)固补干部、镇直各单位负责人参加会议。

首先,镇扶贫工作站站长通报八个村(居)在八月份督察中存在的共性问题和个性问题,对下一步工作进行提示。

党委副书记靳晓云指出现在是脱贫攻坚关键期,各村(居)、帮扶责任人思想认识上要再统一,不能麻痹大意,材料再精细,培训再加强,产业园建设再加快。

镇长昂朝东强调脱贫攻坚是一项重要工作,每一位帮扶责任人要提高思想认识,实实在在去帮,切实提高群众满意度。

最后,党委书记孙其国提出三点要求:一是思想不能松懈,对于通报的问题整改到位;二是完善“一户一档”档案资料,补缺补差,强化逻辑性、对应性、准确性,确保经得起督查和评估;三是认识再提高,深刻领会、紧跟而上、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚持久战。