皮肤设置:

巢湖市栏杆集镇人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
合肥市委副书记汪卫东赴栏杆集镇调研
发布时间:2017-09-08 10:20:42     来源:本站     阅读:89

9月6日下午,合肥市委副书记汪卫东带领合肥市直相关部门赴栏杆集镇陈泗湾中心村调研美丽乡村和陈年垃圾清理工作,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生参加调研,陪同的有巢湖市领导朱心刚、周晓飞、市直相关单位负责人和该镇主要负责人、分管负责人。

汪卫东一行深入陈泗湾中心村,认真听取该镇主要负责人介绍美丽乡村建设进展概况,以及验收迎检准备情况。汪卫东实地察看农村垃圾污水厕所专项环境整治,他指出,美丽乡村建设和农村环境"三大革命"是当前农村的一项重点工作,要压实责任落实,抓好工作细节,确保各项工作全覆盖。

汪卫东强调,创新工作思路,统筹人力物力财力,学习借鉴好经验好做法,补好工作短板,确保高分通过省里考核验收。重视后期管理,动员广大干群积极参与,确保各项工作的常态化、长效化。(胡玉萍)