皮肤设置:

巢湖市栏杆集镇人民政府

当前位置:网站首页 > 民生工程
合肥市美丽乡村验收组到栏杆集镇考察
发布时间:2017-08-18 09:45:44     来源:本站     阅读:89

 

817月下午,由合肥市城乡统筹处、美丽办等部门领导组成的验收组赴栏杆集镇考察美丽乡村建设,巢湖市相关部门负责人陪同。

验收组先后来到省级美丽乡村中心村陈泗湾和集镇政府驻地建成区,通过仔细查阅档案资料、现场查看等方式,认真了解村庄规划落实、重点任务建设、产业发展、农村精神文明建设和群众评价等方面工作内容,分小组现场查看“两治理一加强”和美丽乡村再提升工程开展情况。

验收组肯定了陈泗湾中心村在美丽乡村建设中所取得的显著成效,并表示集镇建成区有很大改善,整体面貌焕然一新,同时也指出存在的一些细节问题。栏杆集镇将继续加强提升,为打造“三美”乡村砥砺奋进,建设宜居宜业宜游的精品美丽乡村。(胡玉萍)