皮肤设置:

巢湖市栏杆集镇人民政府

当前位置:网站首页 > 民生工程
张明权到栏杆集镇调研农村道路畅通工程建设等工作
发布时间:2017-08-17 10:10:08     来源:本站     阅读:93

8月2日,副市长张明权带领市交通运输局一行到栏杆集镇检查指导农村道路畅通工程建设、治超等工作。镇党委、政府主要负责人、分管负责人陪同。

张明权一行先后实地查看了该镇位于荣裕大道附近的一处畅通工程施工现场,x017县道改造等项目。随后,在镇党委会议室召开座谈会,莲花治超站负责同志参加座谈。

会上,张明权指出,农村道路畅通工程是一项重要的民生工程,镇党委、政府一定要高度重视,扎实做好每一步每一个环节,抓紧、抓实各项基础工作;要围绕目标任务,明确时间节点,倒排工期,落实责任,加强质量、安全管理,确保在8月底主体工程完工。

针对治超工作张明权要求,治超工作是一项长期的工作,也是关系民生的重要工作,责任大,困难多。市交通运输局作为治超工作的牵头单位,下一步要主动加强与公安交警、属地乡镇等有关部门的沟通力度,确保治超工作智能化、常态化。