皮肤设置:

巢湖市栏杆集镇人民政府

栏杆集镇纪委 为抗旱工作保驾护航
发布时间:2017-07-24 09:45:37     来源:本站     阅读:191

 

近期,全镇抗旱工作进入实战阶段,镇纪委高度重视,认真部署,为抗旱工作提供纪律保障。

一是严明责任纪律。各单位、各村(居)要严格按照镇党委、政府的统一部署,落实责任,精心组织,提前制订抗旱工作预案,全面开展旱前检查,坚决防止因失职渎职或组织不力对抗旱工作造成损害,切实做到思想认识到位、指挥体系到位、责任分解到位、工作措施到位,形成抗旱工作合力。

二是严明工作纪律。各单位、各村(居)要严格遵守抗旱纪律,把抗旱工作作为当前的一项重要政治任务,坚决服从统一指挥和调度,坚决把纪律挺在前面,严格执行领导带班值班和24小时专人值守制度,一律不得离岗脱岗。

三是严明督查纪律。成立由镇纪委书记牵头并具体负责的抗旱工作督查组,加大督察力度,每天及时督查抗旱工作开展情况,确保抗旱工作各项措施落到实处,为抗旱工作保驾护航。

                栏杆集镇纪委 王翔