皮肤设置:

巢湖市栏杆集镇人民政府

当前位置:网站首页 > 政府文件
关于表彰全国“两会”期间信访工作先进的通报
发布时间:2017-06-08 00:00:00     来源:本站     阅读:229

关于表彰全国“两会”期间信访工作先进的通报
栏政〔2017〕85号

各村(居)委会、镇直各单位:

2017年全国“两会”期间,通过镇村上下共同努力,我镇无赴京、去省、到市访情,受到巢湖市通报表彰。为进一步鼓舞士气、凝心聚力,推动全镇信访工作再上新台阶,经5月20日党委扩大会议研究,决定对在全国“两会”期间信访工作成绩突出的赵集居委会、栏杆居委会、镇信访办等,予以通报表彰,并奖励赵集居委会、栏杆居委会各2000元(可用于奖励个人),奖励分管负责人靳晓云、政法委书记孙雁松各500元,奖励庞兴玉、牛明哲、李红姐、杜先德等每人300元。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,各村(居)、各单位要以先进为榜样,勇于担当、奋发有为,扎实做好新形势下的信访稳定工作。

2017年5月23日