欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

栏杆集镇团委:2017年“撸起袖子加油干”
发布时间:2017-02-17 14:28:15     来源:本站     阅读:71

栏杆集镇团委:2017年“撸起袖子加油干”

216下午栏杆集镇团委召开2017年第一次全委扩大会议,镇党委副书记靳晓云、宣传委员王伟、各团总支负责人、镇团委委员参加,会议由镇团委书记牛明哲主持。

上,镇团委书记宣读了2017年团委班子成员名单,对各团总支书记的工作汇报作出点评,安排布置了2017年新团员发展、3·5“学雷锋”志愿服务月、文明创建及2016年度优秀志愿者、志愿服务集体、村(居)评选等工作。

镇党委宣传委员提出三个要求,一要锲而不舍,加强未成年人思想道德建设;二要持之以恒,开展“小手拉大手”志愿活动;三要全力以赴,为争创全国文明城市努力奋斗。

镇党委副书记靳晓云指出,新的一年新挑战,镇团委要坚持党建带团建,围绕党政中心,对接学校、妇联、老龄委、关工委,在志愿服务、环境整治、文明创建等方面,做党的“擎旗手”和建设“先锋军”,以实际行动展现栏杆青年的责任担当和昂扬向上的精神风貌。(栏杆集镇 牛明哲)