欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 民生工程
群众话民生:法律援助助我学
发布时间:2017-02-16 16:29:17     来源:本站     阅读:123

群众话民生:法律援助助我学

我是一名学生,现在在巢湖读中学,在我小学的时候我爸跟我妈就已经离婚了,从此我便跟着我爸一起生活。由于长时间见不到妈妈,很想念她,今年春节在没有爸爸的允许下,我就和妈妈在一起过年。谁知道爸爸因为这件事就要中断我的求学路,我当即慌了神。后来在身边人的建议下,我来到栏杆集司法所,请求法律援助。

很快,司法所的叔叔阿姨们就答应我的请求,带着我去找爸爸协商解决矛盾。他们告诉爸爸读书是我现阶段的义务与权利,爸爸不能阻止我继续上学。在长时间的劝说下,爸爸终于同意让我继续念书,悬在我心里的一块大石头终于放下了。

我很感谢这些叔叔阿姨们,让我和其他孩子一样在开学时重返校园,接受教育。(朱陈桃)