欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

栏杆集镇普法依法治理领导小组会议
发布时间:2017-02-15 16:03:17     来源:本站     阅读:104

栏杆集镇普法依法治理领导小组会议

    2月 14日上午, 栏杆集镇普法依法治理工作领导小组会议在栏杆集镇镇政府四楼会议室召开。栏杆集镇分管综治副镇长、栏杆集司法所、栏杆集出所、镇综治办等领导小组成员参加了会议。

会议一开始,首先由司法所所长、普法办主任唐军同志总结了2016年栏杆集镇开展普法依法治理工作的基本情况,分析了我镇普法依法治理和法制宣传工作现状和存在的问题。之后各单位与会人员结合本单位实际,针对法制宣传形式、方法等方面提出了许多有针对性的建议。
  孙雁松常务副镇长对各成员单位在下一步的工作,提出了具体的要求:一、要进一步提高认识,切实增强做好普法依法治理工作的责任感和使命感;二、要扎实做好“七五”普法的启动和开展工作;三、要加强沟通和协调,整合资源,创新宣传工作方式方法;四、要加强领导,各成员单位领导要安排专人负责此项工作。

近年来,栏杆集司法所借助法律“六进”时机,不断创新普法依法治理新办法,扎实做好普法宣传工作,栏杆集镇普法依法治理工作取得了很好的工作成效。