欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

栏杆集镇举办严重精神障碍患者服务管理工作宣讲培训班
发布时间:2017-02-14 16:04:42     来源:本站     阅读:114

栏杆集镇举办严重精神障碍患者服务管理工作宣讲培训班

2月14日上午,栏杆集镇举办严重精神障碍患者服务管理工作宣讲培训班,镇综治维稳信访中心、民政办、派出所、司法所、卫生院等相关单位及各村(居)综治主任、精防医生50余人参加培训。

会上,镇综治办主任对当前严重精神障碍患者服务管理工作进行整体布置,卫生院曹立琼医师对精神卫生管理相关政策进行培训,综治办工作人员对严重精神障碍患者监护补贴申领方案进行解读。

镇常务副镇长、政法委书记孙雁松就此项工作,提出三点要求:一是思想高度重视,要加强排查,摸清底数;二是工作一丝不苟,要精细服务,管理常态化;三是部门齐抓共管,相互配合,将工作落到实处。(栏杆集镇 牛明哲)