欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
副市长张明权赴栏杆集镇调研交通工作
发布时间:2017-02-08 14:34:07     来源:本站     阅读:145

副市长张明权赴栏杆集镇调研交通工作

2月7日,巢湖市副市长张明权、交通局局长徐保华一行到栏杆集镇指导调研,镇党委书记孙其国陪同。

 张明权详细听取镇党委书记孙其国关于农村道路畅通工程建设、高速公路建设及服务保障等方面的工作汇报。
      张明权指出,栏杆集镇近几年经济社会发展获得可喜成绩,交通运输也得到长足发展,区位优势越发明显,合宁高速拓宽、栏杆互通口开设、明巢高速建设、农村畅通工程将助推栏杆集镇经济发展再上新台阶。面对新发展、新优势,要做到以下几点求:一要充分认识到交通建设的重要性,努力营造全关心交通、支持交通的良好氛围二要加强规划。要把交通建设规划好,切实把矛盾最突出、发展最需要、群众积极性最高的路修好,设法解决好交通建设的瓶颈问题三要加快工程建设步伐。做好项目基础工作,加强协调,确保项目顺利实施筹集好资金,确保项目落到实处。最后,张市长强调:党政班子成员要凝心聚力,抢抓机遇谋求发展。(戚玉琪)