欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市栏杆集镇人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
栏杆集镇召开计划生育集中服务活动调度会
发布时间:2017-02-07 08:30:11     来源:本站     阅读:106

栏杆集镇召开计划生育集中服务活动调度会

26日上午,栏杆集镇召开计划生育集中服务调度会。镇党委班子成员、计生办和服务所全体工作人员、各村(居)书记、计生专干参与会议。

计生办主任姜孝华对计划生育集中服务月工作开展情况进行汇报,存在的问题有:一是清理力度不够;二是重视不够,氛围不浓,并对接下来各项工作进行细致的安排。

副镇长程德文提出具体工作要求:一是抓孕情掌握,做好新婚登记,将孕情抓早,抓好,为2017年的计划生育工作夯实基础;二是抓流动建档,集中时间对春节活动中掌握的流动人口情况进行建档登记;三是抓孕检记录,对春节返乡的孕检对象及时做好孕环检系统的登记记录工作。

镇长昂朝东指出:一要去除浮躁,投身工作;二要高度重视,积极主动;三要抓计生,村为主,镇监督。

镇党委书记孙其国对计划生育提出三点意见:一是各村居明确任务,思想上要重视;二是巧干工作,层层分解各项工作;三是适时调度,严格奖惩。最后,孙其国就全镇农业普查、秸秆禁烧、信访维稳、拆违控违等工作进行系统安排。(丁洋)