欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

栏杆集镇石门村召开“一述四定暨讲看齐、见行动”学习讨论会
发布时间:2017-01-20 00:00:00     来源:本站     阅读:40

 

栏杆集镇石门村召开“一述四定暨讲看齐、见行动”学习讨论会

    1月18日上午,栏杆集镇石门村召开一述四定暨“讲看齐、见行动”学习讨论会,参加会议的有栏杆集镇分工村负责人、全体村“两委”干部、全村党员群众代表等。

    会议由镇分工负责人李后井同志主持。此次会议第一阶段由石门村第一书记代表村“两委”班子对全村一年来的工作开展等情况向大会进行述职汇报,随后由村“两委”成员分别对照自己一年的工作及存在的问题和下一步工作打算向大会述职报告,再由参会党员群众代表对石门村2017年承诺事项评议、村“两委”班子及干部民主测评、后备干部民主推荐、村居干部年度绩效报酬评议;第二阶段开展民主评议党员测评工作,通过向与会的党员发放全村党员评议测评表,对其按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四个等次进行客观公正的民主测评。第三阶段对与会党员群众结合“讲看齐、见行动”学习讨论活动对广大党员群众上一次党课。

    最后,由镇分工负责人对此次会议进行了总结,肯定了石门村在过去一年取得的成绩,同时也指出所存在的问题,强调指出,石门村近年正迎来大好发展的机遇,我们镇村干部及广大党员群众在新的一年里要紧密围绕政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,撸起袖子加油干,为建设美好幸福的石门不断努力。