欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市栏杆集镇人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
市委宣传部赴栏杆集镇开展慰问活动
发布时间:2017-01-20 16:46:11     来源:本站     阅读:154

市委宣传部赴栏杆集镇开展慰问活动

1月20日,巢湖市委宣传部常务副部长王有洲、副部长夏时洲一行五人到栏杆集镇开展节前慰问活动,他们分为两组,分别前往石门、柳集和青岗三个村(居)委会共计10户贫困户家中,送去党和政府的关怀。

每到一户,慰问组都与贫困户仔细交谈,详细询问他们的生产生活概况、身体健康状况和年货准备情况,并送上慰问金和节日的祝福。当来到青岗村委会观桥村武正萍家中,得知她自幼双腿残疾,无法站立行走,家庭生活困难,但其“身残志不残”,仍凭借自己的双手维持一家人的生计时,慰问组深受感动,鼓励她要保持这份信心,照顾好身体,祝愿她春节快乐、阖家幸福。(王伟、戚玉琪)