欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 政府文件
关于栏杆集镇政府驻地建成区整治建设规划编制工作的请示 栏政〔2016〕120号
发布时间:2016-10-14 00:00:00     来源:本站     阅读:209

关于栏杆集镇政府驻地建成区整治建设规划编制工作的请示
栏政〔2016〕120号
 

巢湖市人民政府:

    根据《关于认真做好2016年美丽乡村建设规划编制工作的通知》(合规[2016]8号)文件精神及市委市政府相关会议要求,为保证该项工作的继续顺利推进,完善相关设计委托工作,现将该项工作的设计招标及相关费用请示如下:

1、考虑到政府驻地建成区整治建设工作时间紧任务重,规划编制工作拟采用邀请招标的方式确定。拟邀单位:唐山市规划建筑设计研究院(合肥包河工业区兰州路88号))、山西容海城市规划设计院有限公司(合肥市金寨路安徽建筑大学北校区产业楼三楼))、安徽金江建筑规划设计有限公司(合肥市经开区松谷路凤凰国际大厦2-1405室))。

2、依据《城市规划设计计费指导意见》及(2010中规协秘子第022号)等相关收费标准并结合我市行情实际,该项规划编制总费用控制在29.5万元以内。上述费用请求一并解决。

妥否,请批示。

2016年10月14日