欢迎访问巢湖市栏杆集镇人民政府网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 民生工程
栏杆集镇中心幼儿园举办“庆·元旦”文艺汇演
发布时间:2016-12-29 19:35:03     来源:本站     阅读:132

       12月28日下午,栏杆集镇中心幼儿园举办“庆·元旦”文艺汇演,百名家长和师生欢聚一堂。

       活动在童趣可爱的小班舞蹈《爱上幼儿园》中拉开序幕,孩子们天真的笑脸、欢快的舞蹈、愉快的跟唱,优美的童声博得现场观众热烈地掌声。紧接着,大班幼儿用协调利落的动作展示了幼儿广播体操《世界真美好》,赢得阵阵喝彩。中班舞蹈《可爱颂》点燃了现场观众欢呼的激情。大班的情景剧《奇妙的水果》,诙谐的动作、完整的表达、惟妙惟肖的表演,引得家长们哄笑连连、喝彩不断。中小班的舞蹈《水果王国》,把整台演出推向了高潮,在中大班幼儿的合唱《新年好》中,结束了本次文艺汇演。整台节目精彩纷呈,形式多样,现场充满了欢声笑语,家长、老师和孩子们一起沉浸于欢乐的海洋中。

此次文艺汇演,展现了栏杆集镇中心幼儿园培养幼儿健康、活泼、快乐、自信等个性品质中所取得的优秀成果,也再次体现了孩子们天真可爱、积极向上的精神风貌。(顾小桐 孟令柱)